Für Genuss und Lebensfreude …

In unserem BISTRO verde – in der alten Schmiede – finden Sie im Herzen von Rodenkirchen einen Ort, wo Sie im wahrsten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen können. In einer betont lockeren und ansprechenden Atmosphäre servieren wir Ihnen zu fairen Preisen leckere Gerichte, knackige Salate, ein gutes Glas Wein, ein Weizenbier und vieles mehr.

BUFFETVORSCHLÄGE

Hier finden Sie verschiedene Buffetvorschläge, die sich selbstverständlich nach Ihren Wünschen ergänzen lassen.

Ob Sie zu Hause, im Büro oder im Bistro verde feiern. Wir organisieren alles für Sie. Nur Ihre Gäste bringen wir nicht mit.

Viele Fragen lassen sich in einem persönlichen Gespräch leichter beantworten und geben Ihnen Sicherheit bei der Durchführung Ihrer Veranstaltung.

Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

In diesem Sinne sind Sie nun zu einer kleinen kulinarischen Reise eingeladen.

BUFFET “ BISTRO VERDE“

  • Auswahl verschiedener Stangenbrote mit Fassbutter
  • Marktfrische Blattsalate mit Kräutervinaigrette
  • Kartoffel- Gurken- Salat
  • Matjessalat mit grünen Bohnen
  • Kartoffelsuppe mit Mettwursttalern
  • Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und roter Bete
  • Spinat- Lachs- Lasagne
  • Putengeschnetzeltes mit Spätzle
  • Bayrisch Creme mit Himbeersauce
  • Mousse au cocolat
  • Käseausawahl

FRÜHLINGSBUFFET:

  • Auswahl verschiedener Stangenbrote mit Fassbutter
  • Maktfrische Blattsalate mit Kräutervinaigrette
  • Bärlauchterrine mit geräucherter Forelle
  • Spargelcremesüppchen mit Kerbel
  • Tomaten- Mozzarella „Caprese“
  • Spargelsalat mit Zuckerschoten
  • Tafelspitz mit jungem Rübstielgemüse und Meerettichsauce
  • Weisser und grüner Stangenspargel mit zerlassener Butter, Hollandaise, Frankfurter Grüner Sauce, gekochtem Schinken, rohem Schinke, Rührei und Petersilienkartoffeln
  • Feines Kalbsragogout mit jungen Mairübchen und Kartoffelpüree
  • Junge Matjes mit karamelisierten Apfelspalten, Sahnespitzkohl und Brätlingen
  • Geeiste Zitronensabayone mit Erdbeeren
  • Griessnocken mit Rhabarberkompott
  • Käseauswahl mit Feigensenfsauce

SOMMERBUFFET:

  • Auswahl verschiedener Stangenbrote mit Fassbutter
  • Marktfrische Blattsalate mit Kräutervinaigrette
  • Meeresfrüchtesalat „Bistro verde“
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • Geflügelsalat mit Mangoes
  • Rauke mit gehobeltem Parmesanm nativem Olivenöl und Aceto Balsamico
  • Spanische Paella mit Meersfrüchten und Huhn
  • Lammragout mit Haricots vert und Kartoffelgratin
  • Mediterrane Gemüseravioli
  • Fischfilets auf Tomaten und Auberginen mit Wildreis
  • Karamelcreme mit Grand-Marnier-Sauce und Beeren
  • Erdbeer- Joghurt- Eis mit Erdbeeren
  • Käseauswahl mit Feigensenfsauce

Weitere Informationen:

Walterscheidt

Maternusstraße 6

50996 Köln Rodenkirchen

Telefon Geschäft: 0221/ 9355040

Telefon Bistro: 0221/93550417

Telefax: 0221/ 935504-16

e-mail: h.walterscheidt@ndh.net

www.walterscheidt.net

 

BISTRO VERDE

Montag bis Mittwoch 11.00 – 18.30 Uhr

Donnerstag bis Freitag 11.00 – 23.00 Uhr

Samstags 10.00 – 16.00 Uhr

OBST & GEMÜSE

Montag bis Freitag 8.30 – 18.30 Uhr

Samstag von 8.30 – 14.00 Uhr