Für Genuss und Lebensfreude …

In unserem BISTRO verde – in der alten Schmiede – finden Sie im Herzen von Rodenkirchen einen Ort, wo Sie im wahrsten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen können. In einer betont lockeren und ansprechenden Atmosphäre servieren wir Ihnen zu fairen Preisen leckere Gerichte, knackige Salate, ein gutes Glas Wein, ein Weizenbier und vieles mehr.

BUFFETVORSCHLÄGE

Hier finden Sie verschiedene Buffetvorschläge, die sich selbstverständlich nach Ihren Wünschen ergänzen lassen.

Ob Sie zu Hause, im Büro oder im Bistro verde feiern. Wir organisieren alles für Sie. Nur Ihre Gäste bringen wir nicht mit.

Viele Fragen lassen sich in einem persönlichen Gespräch leichter beantworten und geben Ihnen Sicherheit bei der Durchführung Ihrer Veranstaltung.

Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

In diesem Sinne sind Sie nun zu einer kleinen kulinarischen Reise eingeladen.

 

ITALIENISCHES BUFFET

  • Auswahl verschiedener Stangenbrote mit Fassbutter
  • Italienische Antipastivariatio
  • Vitello Tonnato
  • Mortadellasalat mit Rauke und gehobeltem Parmesan
  • Tomaten- Mozzarella-Salat in Limonenöl
  • Gratinierter Grüner Spargel mit Parmesan
  • Gekräuterter Lammbraten mit Haricots vert und Rosmarinbrätlingen
  • Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Oliven-Sauce mit Gnocchi
  • Toskanischer Fischeintopf
  • Mangold-Kohlrabi-Lasagne
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit frischen Beeren
  • Italienische Käsevariation mit Feigensenfsauce

FRANZÖSISCHES BUFFET:

  • Auswahl verschiedener Stangenbrote mit Fassbutter
  • Salade Nicoise
  • Melonensalat „Chateau des Apilles“
  • Provencalischer Kartoffelsalat
  • Gratinierter Grüner Spargel mit Parmesan
  • Bretonische Fischsuppe
  • Provencalisches Rindfleisch mit Ratatouille und Rosmarinbrätlingen
  • Huhn in Beaujolais „Coq au Vin“ mit gratinierten Kartoffeln
  • Lotte mit kandirten Tomaten und wildem Reis
  • Französischer Gemüseauflauf „Tian“
  • Creme brullee
  • Apfeltarte mit Creme Chantilly
  • Französische Käsevariation mit Feigensenf

KÖLSCHES BUFFET:

  • Roggen-, Zwiebelstangen, Röggelchen, Schwarzbrot und Butter
  • Halver Hahn
  • Äädäppelschlot met Speck
  • Mini-Rievkooche met Tatar
  • Hirringsstipp met Qualmmännche
  • Kasseler oder Hämmche met Kappes un Äädäppelspüree
  • Himmel un Ääd met Flönz met jeröstetem Öllig
  • Rheinische Rinderroulade mit Schavau un Salzäädäppel
  • Appeltaat mit Zimtsahne
  • Rote Grütze oder Muuzemandele mit wärmer Vanillezaus
  • Kies vum Brett

Weitere Informationen:

Walterscheidt

Maternusstraße 6

50996 Köln Rodenkirchen

Telefon Geschäft: 0221/ 9355040

Telefon Bistro: 0221/93550417

Telefax: 0221/ 935504-16

e-mail: h.walterscheidt@ndh.net

www.walterscheidt.net

 

BISTRO VERDE

Montag bis Mittwoch 11.00 – 18.30 Uhr

Donnerstag bis Freitag 11.00 – 23.00 Uhr

Samstags 10.00 – 16.00 Uhr

OBST & GEMÜSE

Montag bis Freitag 8.30 – 18.30 Uhr

Samstag von 8.30 – 14.00 Uhr