Eine echte Metzgerei auf dem Rodenkirchener Markt

Eine echte Metzgerei auf dem Rodenkirchener Markt
Über 120 Produkte aus hauseigener Herstellung
„Bei uns kommt nichts vom Band, wir arbeiten mit Herz und Hand. Frische, beste Qualität und kompetenter Service ist die Stärke unseres Familienbetriebes“, so Mark Plüming. Die Marktmetzgerei bietet 100% Fachwissen und Nachhaltigkeit. Ein bodenständiges Handwerk, sehr gut geschulte Mitarbeiter und ein Lehrbetrieb für die Jugend liegen dem Generations-Unternehmen aus Leichlingen am Herzen. Auf 14 verschiedenen Markstandorten bietet man über 120 Produkte aus eigener Herstellung an. Feinste Fleisch- und Wurstwaren mit Nachweisgarantie und einwandfreier Sorgfalt in der Produktion sind der Garant ihrer täglichen Qualität. Darum arbeiten sie auch eng mit Bauer Korte zusammen und verarbeiten ausschließlich Tiere aus artgerechter Haltung, die auf handwerklich höchstem Niveau geschlachtet werden. Darüber hinaus wird jedes Schlachterzeugnis genau kontrolliert und auf mögliche Umwelteinflüsse untersucht. So gelangt garantiert nur einwandfreies Fleisch in die Ladentheken. Durch die von Meisterhand geleitete Produktion werden die hausgemachten Wurstspezialitäten frei von Farbstoffen und Laktose hergestellt, vieles ist dazu komplett glutenfrei. Da die Kundenzufriedenheit für die Plümings an erster Stelle steht, sind sie jederzeit ansprechbar und sind stolz darauf, regelmäßig mittwochs und samstags in Rodenkirchen zu sein. Ein Blick auf Ihre Internetseite lohnt sich auch: www.metzgerei-plueming.de