In diesem Seminar werden wir Sushi, Frühlingsrollen und Currys machen. Ohne tierische Lebensmittel. Dafür aber mit besten Zutaten und tollen Gewürzen.

In diesem Seminar geht es um die Küche verschiedener asiatischer Länder und deren typischen Gewürze. Nach dem Vorstellen, Erklären, Riechen und Schmecken dieser Gewürze werden wir gemeinsam japanische Sushi, indisches Curry und einiges mehr zubereiten.

Alles rein pflanzlich, mit besten Zutaten und tollen Aromen. Es wird hot and spicy, denn unter Asia Style verstehen wir mehr als japanische Sushi. Auch indisches Curry, Dal, afghanische Sambosa oder Thailändische Kokossuppe gehören dazu.

Lernen Sie exotische aber auch bekannte Gewürze noch besser kennen und lieben. Neben jeder Menge an Informationen über die große Welt der Gewürze erhalten Sie leckere Kostproben sowie Getränke.

Termine: 11. September 2019, 13. Februar 2020

Beginn 19 Uhr in unserem historischen Gewölbekeller in Köln Sürth.

p.P. 49 € inkl. Wein, Wasser & leckeren Kostproben.

Anmeldung unter:

02236-9615584 oder unter www. safran-gewuerzbasar.de