Neue Aussteller signalisieren weiteres Wachstum auf hohem Niveau

In seinem vierten Jahr erfährt das Kölner Festival der Genüsse am Schokoladenmuseum ein Facelift.
Der etwas sperrige Name wird durch den griffigeren Namen GENUSS FESTIVAL KÖLN ersetzt und mit
dem neuen Logo demonstriert es seinen Anspruch auf Qualität und Hochwertigkeit.
„Mit dem neuen Namen und Logo wollen wir unsere Positionierung als anspruchsvolles Event für
hochwertigen Genuss und Lifestyle unterstreichen,“ so Frank Hartmann Mitgründer der Veranstaltung.

„Der Platz vor dem Schokoladenmuseum und am Festmacherdenkmal, mit der Mittelachse in den
Rheinauhafen bis zur Severinsbrücke und über die Promenade zurück, ist optimal für das GENUSS
FESTIVAL KÖLN. Mit den weißen Pagodenzelten auf den Plätzen und auf der Promenade sowie den
liebevoll gestalteten Foodtrucks in der “Foodtruck Gasse“ zwischen dem Olympia Museum und dem
Verwaltungsgebäude der RVG schaffen wir ein wundervolles Ambiente zum Einkaufen, Probieren und
Verweilen.“

Das Angebot umfasst dabei feine Lebensmittel, erstklassige Weine, edle Spirituosen, frisch zubereitete
Speisen und Menüs, exotisches Obst und Gemüse, ausgefallenes Tafeldesign, Zigarren, Tabak,
Nichtalkoholisches, süße Leckereien, Kochzubehör und Küchenutensilien. Ein Showprogramm mit
Kochvorführungen, anspruchsvoller Unterhaltung und Information rund um das Thema Genuss, Küche
und Kochen rundet das Angebotsspektrum des GENUSS FESTIVAL KÖLN ab.
Auch der Termin am letzten Wochenende im Juni hat sich bewährt. Vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 werden
die Aussteller wieder die Kölner Genießer zum Genussbummel und Einkauf feiner Manufakturwaren
für die Küche einladen. Mit mehr als 100 Ausstellern wird das 4. GENUSS FESTIVAL KÖLN wieder eine
Rekordbeteiligung aufweisen können. Unter den Neuzugängen sind u.a.:
– Don Carne: Premiumfleisch von der Farm bis zur Haustür
– Trüffeltraum: feinste Trüffelprodukte aus frischen italienischen Trüffeln
– La maison provencale: Fruchtmarkessige, korrespondierende Öle, süße und deftige
Aufstriche (Genusscreme), Oliven, Cidre
– Taste of Texas: Brust vom Wagyu-Rind, auf texanische Art im Smokerofen geräuchert mit
einer Auswahl hausgemachter Barbecue-Saucen
– JeyJey’s Nudelwerk: Gefüllte Teigtaschen mit Kalbfleisch mit Salbei-Provolone mit Tomaten
stücken -Blattspinat mit Ricotta Saucen an scharfer Avocado, Aioli oder Honig-Salsa
– Eddielicious: scharfes Mexican Street Food
– El Conuco: karibisch-südamerikanische Spezialitäten
– Frozen Devil: aufregendes Sorbet
– Keyif: türkische Spezialitäten mit Turkish Dumplings
– Flow Gin und Spicy Planet: Tolle neue Spirituosen
– Und und und …

Weitere Informationen auf www.genussfestival-koeln.de

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